Menüplan Woche 24: 09.06. - 13.06.2025
  

Getränk der Woche: selbstgemachter Zitronen-Ingwer-Sirup

Salat der Woche: Italienischer Brotsalat mit Tomaten und Basilikum € 9,90
Suppe der Woche € 4,90
Als Menüergänzung kleiner grüner Salat oder Suppe + € 2

Montag: 09.06.25 – FEIERTAG – Geschlossen!

Dienstag: 10.06.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gemüseknödel mit Minzsauce & buntem Salat € 12.90 vegan
Schweinebraten mit Semmelknödel & Kraut € 13.90
kleines Dessert

Mittwoch: 11.06.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Trüffelgnocchi mit Ruccola € 12.90 vegan
Seelachs mit Kürbislasagne € 13.90
kleines Dessert

Donnerstag: 12.06.2025
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Polentaschnitte mit Ofengemüse & Dip € 12.90 vegan
Steirischer Backhendlsalat € 13.90
kleines Dessert

Freitag: 13.06.2025
Es kocht: Martin
Momos (gedämpfte Teigtaschen) mit Erdnuss-Tomatendip auf Reis 
entweder vegan oder mit Rindfleisch gefüllt € 12,90
kleines Dessert
oder
feine Restlküche € 9,90

 

Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!


0 comment(s)