Menüplan Woche 38: 15. – 19.09.25
Getränk der Woche: Fritz Kola Anjola (Ananas-Limette)
Salat der Woche: Schweizer Wurstsalat € 9,90
Als Menüergänzung kleiner grüner Salat € 2
Montag: 15.09.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Lasagne mit Sojabolognese auf Tomatensauce & kleinem Salat vegan € 12,90
Klassische Lasagne auf Tomatensauce mit Salat € 14,90
kleines Dessert
Dienstag: 16.09.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Serviettenknödel mit Schwammerlsauce vegan € 12,90
Erdapfellaibchen mit Salat & Dip vegetarisch € 13,90
Wiener Schnitzerl vom Schwein mit Erdapfelsalat € 14,90
kleines Dessert
Mittwoch: 17.09.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Quiche mit Gemüse dazu Salat & Dip vegan € 12,90
Quiche mit Spinat & Feta dazu Salat & Dip vegetarisch € 12,90
Quiche Lorraine dazu Salat & Dip € 13,90
kleines Dessert
Donnerstag: 18.09.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kürbisrisotto mit Salat vegan € 12,90
Naturschnitzerl vom Rind mit Rahmsauce und Erdapferl € 14,90
kleines Dessert
Freitag: 19.09.25
Es kocht: Martin
Frittierte Austernseitlinge auf Kichererbsen-Bohnen-Creme
mit Hasselback Kartoffeln vegan € 12,90
kleines Dessert
Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche.