Menüplan Woche 24: 09.06. - 13.06.2025
Getränk der Woche: selbstgemachter Zitronen-Ingwer-Sirup
Salat der Woche: Italienischer Brotsalat mit Tomaten und Basilikum € 9,90
Suppe der Woche € 4,90
Als Menüergänzung kleiner grüner Salat oder Suppe + € 2
Montag: 09.06.25 – FEIERTAG – Geschlossen!
Dienstag: 10.06.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gemüseknödel mit Minzsauce & buntem Salat € 12.90 vegan
Schweinebraten mit Semmelknödel & Kraut € 13.90
kleines Dessert
Mittwoch: 11.06.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Trüffelgnocchi mit Ruccola € 12.90 vegan
Seelachs mit Kürbislasagne € 13.90
kleines Dessert
Donnerstag: 12.06.2025
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Polentaschnitte mit Ofengemüse & Dip € 12.90 vegan
Steirischer Backhendlsalat € 13.90
kleines Dessert
Freitag: 13.06.2025
Es kocht: Martin
Momos (gedämpfte Teigtaschen) mit Erdnuss-Tomatendip auf Reis
entweder vegan oder mit Rindfleisch gefüllt € 12,90
kleines Dessert
oder
feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!