Menü in der Hinterhofküche KW 18: 28.4.-02.05.25
Getränk der Woche:
Selbstgemachter Ingwer-Zitronen-Sirup
Salat der Woche: Tomaten-Mozarella-Salat mit selbstgemachtem Basilikumpesto
Suppe der Woche: Karotten-Kokos-Suppe
Als Menüergänzung Salat oder Suppe + € 2
Tagessuppe € 4,90
Tagessalat € 9,90
Montag: 28.04.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gefüllte Paprika mit Buchweizen auf Tomatensauce € 12,90 vegan
Klassisches Kalbsschnitzerl mit Petersilienerdäpfel und Salat € 14,90
kleines Dessert
Freitag: 02.05.25 – Zwickeltag – GESCHLOSSEN
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!