Menüplan Woche 31: 28.07. – 01.08.25
Getränk der Woche: Fritz-Spritz Bio-Rhabarberschorle
Salat der Woche: Chicoréesalat mit blauen Trauben, Zitrusfrüchten und Apfel € 9,90
Als Menüergänzung kleiner grüner Salat € 2
Montag: 28.7.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kartoffel-Mozzarella Laibchen vegetarisch
oder Couscous Laibchen vegan auf buntem Salat mit Dip € 12,90
Fleischstrudel mit Erdapfel & Salat € 13,90
kleines Dessert
Dienstag: 29.7.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Serviettenknödel mit Eierschwammerlsauce € 13,90 vegan
Medaillons vom Schwein mit Pfeffer-Rahm-Sauce und Schupfnudeln € 13,90
kleines Dessert
Mittwoch: 30.7.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gemüselasagne mit kleinem Salat € 12,90 vegan
Cordon Bleu vom Huhn dazu Erdapferl und Preiselbeere € 13,90
kleines Dessert
Donnerstag: 31.7.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Vegane Fleischlaibchen mit Erdapfelpüree und Röstzwiebel € 12,90 vegan
Trüffelgnocchi mit Ruccola € 13,90
kleines Dessert
Freitag: 01.08.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gefüllte Zucchini mit Pilzen vegan oder vegetarisch € 12,90
kleines Dessert
Oder feine Restlküche € 9,90
Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!