Menüplan Woche 31: 28.07. – 01.08.25

Getränk der Woche: Fritz-Spritz Bio-Rhabarberschorle 
Salat der Woche: Chicoréesalat mit blauen Trauben, Zitrusfrüchten und Apfel € 9,90
Als Menüergänzung kleiner grüner Salat € 2 


Montag: 28.7.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Kartoffel-Mozzarella Laibchen vegetarisch
oder Couscous Laibchen vegan auf buntem Salat mit Dip € 12,90
Fleischstrudel mit Erdapfel & Salat € 13,90
kleines Dessert

Dienstag: 29.7.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Serviettenknödel mit Eierschwammerlsauce € 13,90 vegan
Medaillons vom Schwein mit Pfeffer-Rahm-Sauce und Schupfnudeln € 13,90
kleines Dessert

Mittwoch: 30.7.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gemüselasagne mit kleinem Salat € 12,90 vegan
Cordon Bleu vom Huhn dazu Erdapferl und Preiselbeere € 13,90
kleines Dessert

Donnerstag: 31.7.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Vegane Fleischlaibchen mit Erdapfelpüree und Röstzwiebel € 12,90 vegan
Trüffelgnocchi mit Ruccola € 13,90
kleines Dessert

Freitag: 01.08.25
Es kocht: Hinterhofküche Angie
Gefüllte Zucchini mit Pilzen vegan oder vegetarisch € 12,90
kleines Dessert

Oder feine Restlküche € 9,90

  

Wir informieren gerne über Allergene und Unverträglichkeiten.
Das Team der Hinterhofküche wünscht eine geniale Woche!

 


0 Commentaire(s)